Les entrées

Tartare de saumon fumé et pommes Granny

Terrine du jour et crudités

Croquettes aux crevettes grises

Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffe , roquette et copeaux de fromage Sarté

Aumonière au Herve doux, sirop d’Aubel, salade au gingembre

Les scampi flambés au pastis, sauce tomatée

Les petits gris façon du chef

Le potage du jour aux légumes frais

Les plats

Les  « classiques »

Vol-au-vent de volaille ‘comme avant’

Duo de boulettes à la façon liégeoise

Duo de boulettes à la façon hussarde

Jambonneau cuit au four, sauce miel moutarde

Le fameux américain à preparer soi-même

Les viandes

Steak de boeuf nature (cœur d’aloyau)

Steak beurre maître d’hôtel
(au poivre vert crème, champignons crème, à l’estragon crème, à la façon hussarde, sauce Sarté)

Le carpaccio  bien aromatisé,garni de roquette,tomates marinées et copeaux de Sarté

Filet de cannette sauce aux framboises

Volaille farcie, jus de veau au foie gras

Gigotin d’agneau au romarin

Noix d’entrecôte irlandaise (400g)

Fricassée de jambonneau

 

Nos plats sont servis avec pommes frites, gratin dauphinois ou pommes de terre en robe des champs.

 

Comme un poisson dans l’eau

Salade de rouget en « chaud froid »

Dos de cabillaud, fondue de poireaux

Truite meunière

Truite ardennaise

Salade tiède de scampi

Pour les végétariens

Veggie burger et crudités

Ravioles au chèvre et tomates séchées

 

Le coin des petits (-12 ans)

Boulette à la liégeoise

Pâtes « Pierro » sauce blanche et tomate

Nuggets de poulet, frites, compote

Duo de croquettes au fromage

Les desserts

Dame blanche

Brésilienne

Café glacé

Fraise melba (en saison)

Le nougat glacé

Tarte Grand-Mère (en suggestions)

Trio de sorbets

Crème brulée

Assiètte de fromages belges au sirop d’Aubel

Moelleux au chocolat

Tiramisu